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Chutney | verfügbaren Sorten:

wieder da: Apfel-Curry trifft Paprika

fruchtig mit leichter Schärfe (Chili) im Abgang, toll zu kurzgebratenem Fleisch, kräftigem Käse,

indischen Reisgerichten, Falafel oder einfach auf´s Brot (auch mit Frischkäse)

Birnen-Curry trifft Ananas

fruchtig, fein-würzig mit angenehm fruchtiger Currynote, passt zu allem vom Grill

(Fleisch, Fisch, Gemüse), zu pikantem Käse, vegetarischen/veganen Reisgerichten

NEU: Rhabarber trifft Orient

fein-säuerlicher Rhabarber trifft auf Ingwer, Sultaninen, Apfel, Zitrone und Gewürze,

passt toll zu Couscous, Reis- und Linsengerichten, Falafel und Tofu

Der Klassiker: Rote Zwiebel trifft Rotwein

mild-süßlich, fein zwiebelig zu Schafskäse und kräftigem Käse wie Appenzeller,

als Topping auf Burger, zum Würzen von Hackfleisch für Frikadellen oder auch zum Verfeinern von Gemüsepfannen/Füllungen für Pasta, zu Antipasti und Brot

wieder da: Schmorpaprika trifft Aceto Balsamico

fruchtig, mediterran, passt toll zu Antipasti, Pasta, Risotto sowie Fischgerichten und Scampi

NEU: Spitzpaprika trifft Schalotte

fein-würzig, leicht pikant als Begleitung zu Grillkäse und -gemüse, ebenso wie zu kurz gebratenem 

Geflügel und Schweinefleisch, toll auch zu Hack (ähnlich wie Ajvar) und zum Würzen von Reisgerichten

fruchtig-scharfe Tomate trifft Ananas

zu Beginn fruchtig, baut sich langsam Schärfe auf, passt kalt zu Antipasti und Brot,

mit Schmand als Dip, zu Grillfleisch und Scampi, zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten

 

wieder da: Tomate trifft Paprika & Zucchini

für alle, die es mediterran mögen... zu Caprese und Brot, zu Fisch, zu gefüllten Paprikaschoten

wieder da:  Zucchini trifft Strauchtomate

fruchtig, mediterran, gegrillte Zucchini mit Knoblauch und Kräutern passt zu Fleisch, Fisch, Käse, Ciabatta ebenso wie zu Risotto und Pasta, ein echter Allrounder!