WhatsApp Image 2020-10-14 at 22.03.33.jp
Essig & Öl | verfügbare Sorten:

Olivenöl vom Gardasee

Das zart duftende, grünlich-goldgelbe Öl wird in einem kleinen

Familieneunternehmen am Gardasee aus den

Olivensorten Favarolo, Nostrano, Grignano und Frantoio hergestellt.

Die unbehandelten Oliven werden von der Hand zur richtigen Reifezeit

gepflückt und in der familieneigenen Ölpresse kalt gepresst.

Es zeichnet sich aus durch einen abgerundeten,

sehr milden Olivengeschmack mit zarter Süße

und einem leichten Nachklang von Mandeln.

Balsamessig vom Bodensee mit je 5% Säure:

Kirsch-Balsam

aus prallen, saftigen Süß- und Sauerkirschen.

Sie liefern den Saft für diesen außergewöhnlichen Balsamessig,

der schonend eingeköchelt wird und im Eichenfass reift.

Eine Spezialität, perfekt für exquisite Salate, zum Abschmecken feiner Saucen,

über frischen Früchten und Käse sowie zu Crepes.

Zutaten: Sauer- und Süßkirschsaft, Glukosesirup

Apfel-Orangen-Balsam

aus köstlichen Äpfeln und sonnenverwöhnten Orangen

wird dieser milde Essig hergestellt und in  Holzfässern ausgereift.

Eine wunderbar fruchtige, aromatische Spezialität!

Zutaten: aromareiche Hochstammäpfel mit Bio-Orangen aromatisiert.

Folge mir auf

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Instagram Icon

Für Bestellungen, Feedback, Anregungen oder einfach nur so nutzen Sie ganz unkompliziert das Kontaktformular.

© KeSchWe est. 2019