Essig & Öl | verfügbare Sorten:
Olivenöl vom Gardasee
Das zart duftende, grünlich-goldgelbe Öl wird in einem kleinen
Familieneunternehmen am Gardasee aus den
Olivensorten Favarolo, Nostrano, Grignano und Frantoio hergestellt.
Die unbehandelten Oliven werden von der Hand zur richtigen Reifezeit
gepflückt und in der familieneigenen Ölpresse kalt gepresst.
Es zeichnet sich aus durch einen abgerundeten,
sehr milden Olivengeschmack mit zarter Süße
und einem leichten Nachklang von Mandeln.
Balsamessig vom Bodensee mit je 5% Säure:
Kirsch-Balsam
aus prallen, saftigen Süß- und Sauerkirschen.
Sie liefern den Saft für diesen außergewöhnlichen Balsamessig,
der schonend eingeköchelt wird und im Eichenfass reift.
Eine Spezialität, perfekt für exquisite Salate, zum Abschmecken feiner Saucen,
über frischen Früchten und Käse sowie zu Crepes.
Zutaten: Sauer- und Süßkirschsaft, Glukosesirup
Apfel-Orangen-Balsam
aus köstlichen Äpfeln und sonnenverwöhnten Orangen
wird dieser milde Essig hergestellt und in Holzfässern ausgereift.
Eine wunderbar fruchtige, aromatische Spezialität!
Zutaten: aromareiche Hochstammäpfel mit Bio-Orangen aromatisiert.