
veganer Fruchtaufstrich
auf´s Brot zum Start in den Tag
zum Verfeinern von Quarkspeisen und Desserts
zu Milchreis, Crêpe & Co.
Verfügbare Sorten im 100g-Glas
Erdbeere trifft Tonkabohne, 100g im Glas
83% pure, frische Erdbeeren geben diesem Aufstrich eine besonders fruchtige Note mit einem Hauch Tonkabohne - für den besonderen Genuss
Rhabarber & Quitte trifft Rose, 100g im Glas
87% Fruchtanteil (52% Rhabarber, 35% Quitte) machen diesen Aufstrich fruchtig-frisch mit Zitrusnote. Die getrockneten Rosenblütenblätter verleihen ihm etwas Exotisches, leicht Blumiges - unbedingt probieren!
Himbeere trifft Mango, 100g im Glas
80% Fruchtanteil (zu gleichen Teilen Himbeere, Mango) und ein frischer Spritzer Zitronensaft machen diesen Aufstrich super fruchtig, nicht so süß, mit angenehmer Frische!
"Geistreich" Pflaume trifft & Kakao, 100g im Glas
enthält Alkohol
72% Pflaume mit einem Hauch Kakao & Zwetschgenwasser machen diesen Aufstrich zu einem fruchtig, leicht schokoladigen Geschmackserlebnis!
"Geistreich" Gemischte Beeren-Treff
enthält Alkohol
83% Frucht (Rote und schwarze Johannisbeeren, Him-, Brom- und Erdbeeren), dies sind die Beeren, die sich hier treffen. Verfeinert mit Himbeergeist (40% vol.) und einem Spritzer frischgepressten Zitronensaft machen sie aus dem Aufstrich einen beerig-fruchtigen Genuss für das besondere Frühstück!
Kirsche trifft rote Johannisbeere & Chili, 100g im Glas
79% Fruchtanteil (47% Sauerkirsche, 32% rote Johannisbeere machen diesen Aufstrich schön fruchtig - und nicht so süß. Der Zitronensaft verleiht ihm Frische und ein Hauch Kakao die leicht schokoladige Note, die hervorragend zu der angenehmen Schärfe der Chili passt - das Besondere für Genussmenschen!
Verfügbare Sorten im 200g-Glas
Die Grammzahl weicht je nach Sorte ab
Erdbeere trifft Minze, 180g im Glas
83% pure, frische Erdbeeren geben diesem Aufstrich eine besonders fruchtige Note und mit einem Hauch Minze einen besonders frischen Genuss
Kirsche trifft Espresso, 190g im Glas
77% fruchtige Sauerkirsche mit Espresso aus Arabica-Bohnen verleiht diesem Aufstrich eine ganz besondere Note, nicht zu süß passt er gut zu kräftigem Brot, zu hellem Gebäck wie Hefehörnchen, zum Vefeinern von Dessert