1/13
threema-20200216-131820-b8b6de38f53e9f24
Fruchtaufstrich | verfügbare Sorten

 

 Ananas trifft Mango & Mohn

fruchtig-frisch mit feiner Säure und leicht nussiger Note, passt zu hellem und kräftigem Brot

TIPP: Probieren Sie es einmal als Schichtdessert im Glas mit Topfen und Biskuit!

 

 Apfel trifft Zitrone & Rosmarin

fruchtig-zitronig mit herber Note, passt zu Nussbrot und kräftigem Käse

TIPP: Passt auch zu Reibeplätzchen, zum Verfeinern von Salat-Saucen!

 

 Orangenmarmelade, BIO

Orangen direkt vom Erzeuger aus Italien!

Orangenfilets, Orangensaft, Rohrohrzucker und natürliches Apfelpektin machen

einen süß-herben Aufstrich mit 75% Fruchtanteil für die Liebhaber dieses Klassikers.

Rhabarber trifft Himbeere & Minze

fruchtig, leichte Säure, schmeckt frisch!

passt  zu hellem und kräftigem Brot, toll in der Kombination mit Quark oder Frischkäse

aber auch zu kräftigem Appenzeller

Himbeere trifft Mango

fruchtig, süß mit leichter Säure!

passt  zu Croissant und Brioche, auch in Kombination mit Quark oder Frischkäse

TIPP: Geben Sie einen TL zu 2 EL Olivenöl und verrühren es zu einem fruchtigen Dressing/Dip.

Erdbeere trifft Heidelbeere

fruchtig, beerig-lecker!

passt  zu  Brot/Brötchen ebenso wie zu Pancakes, ein MUSS auf dem Frühstückstisch:)

"Rote Johanna" trifft Vanille

mild-fruchtig mit angenehmer Säure und dezenter Vanillenote, passt gut zu hellem Brot und Hefegebäck

TIPP: Kann gut zu gebackenem Camembert gereicht werden!

"Wilde Johanna" trifft Beeren

mit 83% Fruchtanteil  eine fruchtige Spezialität mit feiner Säure

rote & schwarze Johannisbeeren mit Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren

passen zu allen Brotsorten und sind toll in Kombination mit Quark und/oder Frischkäse