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Kompott

Lebensmittel aus ihrer Region

Kompott aus heimischen Früchten, mal mild, mal nussig, mal mit Schuss....

190g im Glas 5,50€

 

Pflaume (blau) trifft geröstete Walnuss

fruchtig mit feiner Säure und stückigen Walnüssen - passt zu Quark- und Mehlspeisen, verfeinert Schokokuchen mit Vanilleeis und schmeckt mit Frischkäse auf Vollkornbrot.

Löhrpflaume (gelb) trifft geröstete Haselnuss

fruchtig-süß mit stückigen Haselnüssen - passt zu Quark- und Mehlspeisen, verfeinert Waffeln mit Vanilleeis und schmeckt mit Frischkäse auf Vollkornbrot.

Apfel trifft geröstete Mandel (enthält Alkohol)

fruchtig mit feiner Marzipan-Note (und Mandellikör) und stückigen Mandeln - passt zu Pfann- und Reibekuchen, als Füllung für Gebäck aus Blätterteig (auch mit Quark).

Birne trifft Vanille

fruchtig mit feiner Vanille-Note - passt zu Quark- und Mehlspeisen, verfeinert Mandelkuchen mit Vanilleeis und harmoniert mit Brownies.