• Kerstin Schmied

Tomaten-Sauce

mit Kräuter-Fee für Pizza & Pasta

Tomaten-Sauce für Pasta

für 4 Personen:


240g Tomatenfruchtfleisch*

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 EL Kräuter-Fee für Pizza & Pasta

2 EL Olivenöl

nach Belieben

1 Stück kalte Butter


so wird´s gemacht:

Schalotte schälen und fein würfeln,

Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig anbraten.


240g Tomatenfruchtfleisch* dazu geben und köcheln lassen, nach Belieben kalte Butter zum Binden dazu geben und dann mit Kräuter-Fee für Pizza & Pasta würzen.


* TIPP: von aromatischen, frischen Tomaten oder je nach Jahreszeit verwende ich gerne von der Firma "MUTTI" aus Parma die Tomaten in Dosen "Polpa Fine", feines Fruchtfleisch nur mit Salz, ohne Citronensäure oder anderen Zusätzen.

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen