DSC06787_edited.jpg

Salz & Co. | verfügbare Sorten:

Ursalz trifft Kaffee & Gewürze (für Röstaromen an Steak und Pfannengemüse)

Ursalz trifft Chili & Gewürze (für Schärfe an Chili con Carne oder sin Carne)

Ursalz trifft Bärlauch & Tomate (für Pasta, Kartoffel- und Fischgerichte)

_____________________________________________________________________

Meersalz trifft Rose (grob und fein - für Reisgerichte, helles Fleisch, Backwaren)

Meersalz trifft Bärlauch (grob  - für Kartoffelgerichte, helles Fleisch, Gemüse, Suppen,

                                                                                                                                   frisch gemahlen auch toll auf Salaten)

Meersalz trifft Chili (grob - für Meeresfrüchte aus der Pfanne und vom Grill, zum Marinieren)

nur noch für kurze Zeit:

Meersalz trifft Rotwein (verfeinert mit Rosmarin, Thymian & Lavendel zu Fisch, Wild & Drillingskartoffeln)

____________________________________________________________________________

Gewürzmischungen | verfügbare Sorten:

Madras-Curry (für Reis, Gemüse, Geflügel & Fisch, Saucen & Suppen, zum Würzen und Marinieren)

BBQ-Mischung Magic Dust (zum Einreiben, Marinieren von Grillfleisch)

GRILL-Salz, Würzmischung für Fisch & Gemüse (zum Einreiben und Marinieren)

Kaffee-Rub, Würzmischung für Fleisch (für eine kräftige Knusperkruste, saftiges Fleisch bei Kerntemperatur von 53-55°C)

_____________________________________________________________________________

Rosa Kristallsalz aus dem Himalaja (grob und fein)

_____________________________________________________

KeSchWe - Mini´s

Kleine Gläser - große Wirkung

Ursalz trifft Steinpilz (zum Verfeinern von Pilzgerichten, Suppen, Kartoffelstampf)

Langer Pfeffer (Pfefferspezialität, kräftige Würze, feine, dunkle Aromen)

___________________________________________________________________________

Pfeffermischung Nummer 5 (5 feinste Sorten; schwarzer Pfeffer, Tellicherry-Pfeffer, Langer Pfeffer, Piment, Kubenben-Pfeffer)

Herrliche Aromen, warme, leicht schokoladig, erdige Note mit prägnanter Schärfe!

Tellicherry-Pfeffer Pfefferspezialität aus Sßd-Indien, lange gereift, kräftige, warme Aromen, prägnante Schärfe. Passt gut zu Meeresfrüchten wie Jakobsmuscheln und Fisch, ebenso gut zu dunklem Fleisch. Probieren Sie ihn zu Wild!

Folge mir auf

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Instagram Icon

Für Bestellungen, Feedback, Anregungen oder einfach nur so nutzen Sie ganz unkompliziert das Kontaktformular.