DSC06784
DSC06784

DSC06787
DSC06787

Madras-Curry
Madras-Curry

DSC06784
DSC06784

1/12
DSC06787_edited.jpg
Salz & Co. | verfügbare Sorten:

Das von KeSchWe verwendete Ursalz ist ein 250 Mio. Jahre altes Steinsalz aus Norddeutschland. Es ist ein reines Naturprodukt ohne Zusätze, vegan und glutenfrei.

Ursalz trifft Kaffee & Gewürze (80g Glas) / 4,50€

(für Röstaromen an Steak und Pfannengemüse, zum Verfeinern von Mürbegebäck & Desserts)

Ursalz trifft Kräuter (75g Glas) / 4,50€

(für Pasta, Risotto, Kartoffel- und Fischgerichte; verschiedene Kräuter, u.a. Bärlauch aus Werl,

verfeinert mit Tomatenflocken, auch toll zu Gemüse und Salaten wie Caprese)

Ursalz trifft Steinpilz (70g Glas) / 4,50€

(für intensive Wald- und Pilzaromen an Pilzpfannen- und -saucen, zum Verfeinern von

Kartoffel- und Pastinakenstampf sowie Suppen und Relish)

Das von KeSchWe verwendete Meersalz kommt aus Italien, ist grob und naturbelassen. Es enthält keine Zusatzstoffe oder Rieselhilfen, ist vegan und glutenfrei.

Meersalz trifft Rose & Oregano (70g Glas) / 4,50€

(grob für die Mühle, zum Würzen von Risotto, Fisch, Frischkäsedips)

Meersalz trifft Lavendel, Rosmarin & Thymian (75g Glas) / 4,50€

(grob  - für Kartoffelgerichte, Gemüse, Lachs und Scampi, frisch gemahlen auch toll auf Salaten)

Meersalz trifft Chili (70g Glas) / 4,50€

(grob - für Meeresfrüchte aus der Pfanne und vom Grill, frisch gemahlen zum Marinieren und für  Hackfleischgerichte wie Chili con Carne oder vegetarische Gerichte wie Falafel, Chili sin Carne)

Meersalz trifft Zitrone & Rosmarin (90g Glas) / 4,50€

(grob - für Drillingskartoffeln aus der Pfanne, für Fisch, frisch gemahlen toll zu Salaten und Dips)

Für echte Puristen - Salz ohne Schnick-Schnack:)

KeSchWe bietet all denen, die kein gewürztes Salz nutzen möchten ein reines Kristallsalz vom Fuße des Himalaja an, ursprünglich und natürlich, vegan und glutenfrei.

Rosa Kristallsalz aus dem Himalaja (90g Glas) / 3,90€

(fein gemahlen und grob für die Mühle erhältlich, von Hand geschöpft, passt zu allen Speisen!)

Gewürzmischungen | verfügbare Sorten:

Madras-Curry (40g Glas) / 4,50€

(für Reis, Gemüse, Geflügel & Fisch, Saucen & Suppen, zum Würzen und Marinieren)

RUB Magic Dust (BBQ-Mischung) (50g Glas) / 5,50€

(zum Einreiben und Marinieren von Grillfleisch)

Kräuter-RUB für Grill & BBQ (50g Glas) / 5,50€

(zum Einreiben und Marinieren von Fisch & Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Grillkäse)

Kaffee-Rub, Würzmischung für Fleisch (50g Glas) / 5,50€

(für eine kräftige Knusperkruste, saftiges Fleisch bei einer Kerntemperatur von 53-55°C)

Pfeffer| verfügbare Sorten:

 

Pfeffermischung Nummer 5 (geschrotet, 60g-Glas) / 5,90€

(5 feinste Sorten; schwarzer Pfeffer, Tellicherry-Pfeffer, Langer Pfeffer, Piment, Kubenben-Pfeffer)

Herrliche Aromen, warme, leicht schokoladig erdige Note mit prägnanter Schärfe!

Kräuter-Pfeffer (geschrotet, 40g-Glas) / 5,90€

(schwarzer & weißer Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilienblätter)

Pikante Schärfe mit Kräuternote für Marinaden, Gemüse und Kartoffelgerichte

Knoblauch-Pfeffer (geschrotet, 50g-Glas) / 5,50€

(schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Rabsöl) 

Die Mischung für Fleisch, Gemüse, Salate, Saucen und Dips

Orangen-Pfeffer (geschrotet, 45g-Glas) / 5,50€

(schwarzer Pfeffer und Bio-Orangenzesten)

Ausgewogen und harmonisch ist diese Mischung aus angenehmer Schärfe und fruchtiger Orange,

toll zu Geflügel- und Reisgerichten, Fisch, Marinaden und Saucen

Zitronen-Pfeffer (geschrotet, 45g-Glas) / 5,50€

(schwarzer Pfeffer und 100%  Zitrone , unbehandelt ohne künstliche Aromen)

In dieser Mischung ist die Zitrone fein geschnitten und daher gut für die Mühle geeignet,

so kommt ihr fruchtig-saures Aroma  gut zur Geltung und bereichert  Speisen wie Salate,

Fischgerichte, Risotto und Pasta mit Zitronensauce gleichermaßen

Tellicherry-Pfeffer (ganz, 50g-Glas / 4,90€

Pfefferspezialität aus Süd-Indien, lange gereift, kräftige, warme Aromen, prägnante Schärfe.

Passt gut zu Meeresfrüchten wie Jakobsmuscheln und Fisch, ebenso gut zu dunklem Fleisch und Wild. Probieren Sie ihn auch frisch gemahlen zu Pilzgerichten und kombinieren Sie ihn mit dem

Ursalz trifft Steinpilz!