DSC06787_edited.jpg
Salz & Co. | verfügbare Sorten:

Ursalz trifft Kaffee & Gewürze

(für Röstaromen an Steak und Pfannengemüse)

Ursalz trifft Chili & Gewürze

(für Schärfe an Chili con Carne oder sin Carne)

Ursalz trifft Bärlauch & Tomate

(für Pasta, Kartoffel- und Fischgerichte)

Meersalz trifft Rose

(grob und fein - für Reisgerichte, helles Fleisch, Backwaren)

Meersalz trifft Bärlauch

(grob  - für Kartoffelgerichte, helles Fleisch, Gemüse, Suppen, frisch gemahlen auch toll auf Salaten)

Meersalz trifft Chili

(grob - für Meeresfrüchte aus der Pfanne und vom Grill, zum Marinieren)

Rosa Kristallsalz aus dem Himalaja

(grob und fein)

Gewürzmischungen | verfügbare Sorten:

Madras-Curry

(für Reis, Gemüse, Geflügel & Fisch, Saucen & Suppen, zum Würzen und Marinieren)

BBQ-Mischung Magic Dust

(zum Einreiben, Marinieren von Grillfleisch)

GRILL-Salz, Würzmischung für Fisch & Gemüse

(zum Einreiben und Marinieren)

Kaffee-Rub, Würzmischung für Fleisch

(für eine kräftige Knusperkruste, saftiges Fleisch bei Kerntemperatur von 53-55°C)

Pfeffer| verfügbare Sorten:

 

Pfeffermischung Nummer 5

(5 feinste Sorten; schwarzer Pfeffer, Tellicherry-Pfeffer, Langer Pfeffer, Piment, Kubenben-Pfeffer)

Herrliche Aromen, warme, leicht schokoladig, erdige Note mit prägnanter Schärfe!

Tellicherry-Pfeffer

Pfefferspezialität aus Süd-Indien, lange gereift, kräftige, warme Aromen, prägnante Schärfe. Passt gut zu Meeresfrüchten wie Jakobsmuscheln und Fisch, ebenso gut zu dunklem Fleisch. Probieren Sie ihn zu Wild!

Folge mir auf

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Instagram Icon

Für Bestellungen, Feedback, Anregungen oder einfach nur so nutzen Sie ganz unkompliziert das Kontaktformular.

© KeSchWe est. 2019