Salz & Co. | verfügbare Sorten:
Ursalz trifft Kaffee & Gewürze
(für Röstaromen an Steak und Pfannengemüse)
Ursalz trifft Chili & Gewürze
(für Schärfe an Chili con Carne oder sin Carne)
Ursalz trifft Bärlauch & Tomate
(für Pasta, Kartoffel- und Fischgerichte)
Meersalz trifft Rose
(grob und fein - für Reisgerichte, helles Fleisch, Backwaren)
Meersalz trifft Bärlauch
(grob - für Kartoffelgerichte, helles Fleisch, Gemüse, Suppen, frisch gemahlen auch toll auf Salaten)
Meersalz trifft Chili
(grob - für Meeresfrüchte aus der Pfanne und vom Grill, zum Marinieren)
Rosa Kristallsalz aus dem Himalaja
(grob und fein)
Gewürzmischungen | verfügbare Sorten:
Madras-Curry
(für Reis, Gemüse, Geflügel & Fisch, Saucen & Suppen, zum Würzen und Marinieren)
BBQ-Mischung Magic Dust
(zum Einreiben, Marinieren von Grillfleisch)
GRILL-Salz, Würzmischung für Fisch & Gemüse
(zum Einreiben und Marinieren)
Kaffee-Rub, Würzmischung für Fleisch
(für eine kräftige Knusperkruste, saftiges Fleisch bei Kerntemperatur von 53-55°C)
Pfeffer| verfügbare Sorten:
Pfeffermischung Nummer 5
(5 feinste Sorten; schwarzer Pfeffer, Tellicherry-Pfeffer, Langer Pfeffer, Piment, Kubenben-Pfeffer)
Herrliche Aromen, warme, leicht schokoladig, erdige Note mit prägnanter Schärfe!
Tellicherry-Pfeffer
Pfefferspezialität aus Süd-Indien, lange gereift, kräftige, warme Aromen, prägnante Schärfe. Passt gut zu Meeresfrüchten wie Jakobsmuscheln und Fisch, ebenso gut zu dunklem Fleisch. Probieren Sie ihn zu Wild!